Fitness/Turnen

AktivFit

Abwechslungsreich gestaltete Lektionen, mit Aerobic, Circuits, Power Yoga, Pilates, Spiele usw., also ein ausgewogenes Training in allen Konditionsfaktoren für Frauen jeden Alters.
Ein mal im Monat findet Yoga unter der Leitung von Ilona statt.

Di 19:00-20:10 MZH
Susi Wicki, Cécile Probst

BodyFit

Ein Workout bei dem Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainiert wird.

Fr 10:00-11:00 Turnhalle Träff
Leitung: Lilian Vögeli, Myrta Guidicelli, Susi Wicki

GymFit

Ganzheitliches Training für Körper und Geist. Stabilisiere und stärke deinen Körper. Das Rücken-, Becken-, Bauch- und Beine-Training unter fachkundiger Anleitung unserer Physiotherapeutin.

Trainingszeiten: Mi 18:30-19:30 Turnhalle Träff
Leitung: Anja Zehnder

PolyFit

Turnen für Jedermann und Frau! Abwechslungsreiche polysportive Turnstunden. Bei uns gibts verschiedene Ballsportarten, Kraftcircuits, Burnergames und anderes wo der Spass an der Bewegung im Vordergrund steht.

Trainingszeiten: Mi 20:15-21:30 MZH
Leitung: Stephanie Zoller

PowerFit

Konditionstraining mit dem eigenen Körpergewicht und Trainingsmitteln - es wird der ganze Körper trainiert und Ausdauer und Kraft verbessert. Die Workouts sind intensiv, abwechslungsreich und für jedermann individuell anpassbar. Ob Mann oder Frau, jeder und jede wird an seine Grenzen gebracht.

Der Start unseres neuen Fitness Angebots PowerFit ist bis auf weiteres verschoben. Wir werden wieder informieren, wenn wir mit dem PowerFit im 2021 starten werden.
Bitte um Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen beschränkt. Kosten CHF 15.00/Workout

Trainingszeiten: So 9:30-10:30 Uhr MZH
Leitung: Sarah Steiner

ZumbaFitness

Kondition aufbauen und Gewicht reduzieren gepaart mit heisser Musik. Unter Anleitung unserer diplomierten Zumba Instruktorin kann jeder sofort mitmachen und Spass haben.

Trainingszeiten: Mi 19:45-20:45 Turnhalle Träff
Leitung: Carol Diaz