Mach mit

Jugendangebot:
Der Jahresbeitrag für Jugendmitglieder beträgt CHF 100.00. Darin eingeschlossen sind Verbands- und Vereins-Beiträge. Unser Vereinsjahr dauert von Juli bis Juni. Während den Schulferien oder an schulfreien Tagen findet in der Regel keine Lektionen statt.

Vereinsmitglied:
Der Jahresbeitrag für Vereinsmitgliede beträgt CHF 180.00. Darin eingeschlossen sind Verbands- und Vereins-Beiträge. Unser Vereinsjahr dauert von Juli bis Juni. Als Vereinsmitglied ist man verpflichtet bei Anlässen den Verein zu unterstützen. Jedes Angebot im Fitness/Turn/Sportangebot ist besuch bar.

Nichtvereinsmitglied:
Der Jahresbeitrag als nicht Vereinsmitglied für ein Angebot (AktivFit, BodyFit, GymFit, PolyFit oder ZumbaFitness) beträgt CHF 250.00. PowerFit:  Kosten CHF 15.00/Workout

Ein Austritt aus der Abteilung oder dem Verein muss dem Leiter schriftlich mitgeteilt werden. Es besteht kein Anspruch auf die Rückerstattung des Jahresbeitrags. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer, resp. der Eltern der Kinder. Die Versicherungen des STV sind nur ergänzend. https://www.stv-fsg.ch/de/sportversicherungskasse.html

Anmeldung SV Birmenstorf