Volleyball News

07.01.2020
Für den diesjährigen JännerMix trafen sich eine Rekordanzahl von 12 Teams in der MZH Birmenstorf. Wie im vergangen Jahr haben wir uns auf die Gastfreundschaft und das Zubereiten von leckeren Speisen (mit hausgemachtem Apfelmus) beschränkt und das Volleyballspielen den anderen Teams überlassen. In drei Vierergruppen kämpften diese um den Gruppensieg, welcher dann als Qualifikation für die Finalrunde um dem Turniersieg diente. Aber auch die anderen Mannschaften qualifizierten sich für ihre Rangierungsspiele und am Ende konnte jedes Team einen Naturalpreis mit nach Hause nehmen. Der Sieg ging an die «Spargelstecher von Vögelsen» welche damit ihren Titel von vor 2 Jahre wiederholen konnten. Vielen Dank an alle Helfer und alle Kuchenbacker, Salatzubereiter und Apfelmuskocher.
Rangliste vom JännerMix

Februar 2019
Die Volleyballerinnen und Volleyballer des SV Birmenstorf schauen auf eine äusserst erfolgreiche Saison zurück. Sowohl das Mixed Team als auch die Senioren konnten in ihren Gruppen den Sieg davontragen. Die Mixed Mannschaft blieb dabei während der ganzen Easy League Meisterschaft ohne eine einzige Niederlage und reihte total 12 Siege aneinander, was zum Aufstieg in die 2. Liga berechtigt. Auch die Senioren blieben bis zum letzten Spiel ungeschlagen und standen schon vorzeitig als Aargauer Meister fest, womit die Niederlage im letzten Match einfach zu verkraften war. An der Finalissima von Swiss Volley in Zofingen wurden nun beide Teams in ihren Kategorien geehrt, konnten einen Preis entgegennehmen und wurden dadurch für das kontinuierliche Training belohnt.

04.02.2019
Am Brot & Speck Turnier in Bonstetten hat die Mixedmannschaft den 1. Rang erreicht in der Gruppe B2. Gratulation!

06.01.2018
Die Ehemaligen Volleypräsidenten nach Fredy Bürgi (1996) trafen sich:

• Bruno Widmer (seit 2017)
  • Christian Biland (2009 bis 2017)
  • Roland Probst (1999 bis 2009)
  • Ernst Roth (1996 bis 1999)

12.09.2016
Volley-Mixedturnier in Sins am Sonntag gewonnen! Gratulation!

2020  SV Birmenstorf   globbersthemes joomla templates