Über uns

Am 5. März 2015 schlossen sich die Turnvereine TISV Birmenstorf und STV Birmenstorf zum SportVerein Birmenstorf zusammen. AZ-Bericht

Der SportVerein bietet für Gross und Klein in Birmenstorf ein attraktives Sportangebot in den Bereichen Turnen, Polysport, Gymnastik, Aerobic, Spiele und Teamsport an.
Neben diesem breiten Angebot für unsere Mitglieder bieten wir auch spezielle Lektionen an, welche offen für alle sind, unabhängig von einer Mitgliedschaft im SportVerein. Mehr Informationen dazu finden sich im Bereich Fitness.
Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Für weitere Auskünfte kontaktiere bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Vereinsorganigramm:

2018  SV Birmenstorf   globbersthemes joomla templates