Kinderturnen

Das Kinderturnen richtet sich an Buben und Mädchen, die den Kindergarten besuchen (4-7 Jahre). Kinder, die bereits das Muki- Turnen besucht haben, wechseln oft ins Kinderturnen, wo sie auf dem bereits Erlernten aufbauen können.
Das Kinderturnen soll den Kindern Gelegenheit bieten, sich in Ergänzung zum Kindergarten vermehrt körperlich auszubilden.Sie sollen sich während einer Turnstunde unbeschwert und intensiv bewegen können.
Dies geschieht in einer gelösten, fröhlichen und lebendigen Atmosphäre.
Die Freude an der Bewegung und am spielerischen Tun steht im Vordergrund.
Wir machen Spiele, Parcours und lernen natürlich auch die verschiedenen Geräte kennen.
Wir freuen uns wenn auch Ihr Kind bei uns mitturnt.

1. Kindergarten
2. Kindergarten