Fitness

AktivFit: Abwechslungsreich gestaltete Lektionen, mit Aerobic, Circuits, Power Yoga, Pilates, Spiele usw., also ein ausgewogenes Training in allen Konditionsfaktoren für Frauen jeden Alters.

Trainingszeiten: Dienstag 19.00 - 20.10 Uhr Turnhalle Träff

Cécile Probst
Susi Wicki

Spezial:
Daten Yoga

Ein mal im Monat findet Yoga unter der Leitung von Ilona statt:
18.08./15.09./20.10./24.11.2020

BodyFit: Ein Workout bei dem Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainiert wird.

Freitag 10.00 - 11.00 Uhr Turnhalle Träff

Lilian Vögeli
Myrta Guidicelli
Susi Wicki

GymFit – ganzheitliches Training für Körper und Geist:
Stabilisiere und stärke deinen Körper. Das Rücken-, Becken-, Bauch- und Beine-Training unter fachkundiger Anleitung unserer Physiotherapeutin.

Mittwoch 18.30-19.30 Uhr Turnhalle Träff (Daten)
Leitung: Anja Zehnder

PolyFit: Turnen für Jedermann und Frau ab 16 Jahren! Abwechslungsreiche polysportive Turnstunden. Bei uns gibts verschiedene Ballsportarten, Kraftcircuits, Burnergames und anderes wo der Spass an der Bewegung im Vordergrund steht.

Trainingszeiten: Mittwoch 20.15 - 21.30 Uhr Mehrzweckhalle
Leitung: Stephanie Zoller

PowerFit: Konditionstraining mit dem eigenen Körpergewicht und Trainingsmitteln - es wird der ganze Körper trainiert und Ausdauer und Kraft verbessert. Die Workouts sind intensiv, abwechslungsreich und für jedermann individuell anpassbar. Ob Mann oder Frau, jeder und jede wird an seine Grenzen gebracht.

Der Start unseres neuen Fitness Angebots PowerFit ist bis auf weiteres verschoben. Wir werden wieder informieren, wenn wir mit dem PowerFit im 2021 starten werden.
Bitte um Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen beschränkt. Kosten CHF 15.00/Workout

Trainingszeiten: Sonntag 9:30 - 10:30 Uhr Mehrzweckhalle
Leitung: Sarah Steiner

ZUMBAfitness – gepaart mit heisser Musik:
Kondition aufbauen und Gewicht reduzieren! Unter Anleitung unserer diplomierten Zumba Instruktorin kann jeder sofort mitmachen und Spass haben.

Mittwoch 19.45-20.45 Uhr Turnhalle Träff (Daten)
Carol Diaz

2021  SV Birmenstorf   globbersthemes joomla templates