SportVerein Birmenstorf News

19.05.2019
Die Ranglisten vom "Schnellst Birmenstorfer"

16.05.2019
Die Mai-Ausgabe vom sportif ist online!

15.05.2019

Wir brauchen Verstärkung

Auf das neue Schuljahr 2019/20 suchen wir eine Verstärkung für unser LeiterInnen Team: eine neue, motivierte Jugi Leiterin oder Jugi Leiter!
Hast du Freude an der Bewegung und möchtest dies unseren Mädchen im Dorf weitergeben? Die Jugi bietet ein spannendes, abwechslungsreiches, polysportives Training für Mädchen ab der Unter- bis Oberstufe an!
Fühlst du dich angesprochen oder kennst du eine passende Person, dann melde dich bei:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme!

12.05.2019
2 Netzballmannschaften nehmen am Eidgenössischem Turnfest in Aarau teil. Zeitungsbericht

Radioausschnitt mit Fabienne Schütz auf SRF 1. (ab Min 11 S 55)

Unser Sportangebot:

2019  SV Birmenstorf   globbersthemes joomla templates