SportVerein Birmenstorf News

19.10.2020

Maskentragepflicht in Sportanlagen (Eingang und Garderoben)

Mehrzweckhalle

• Im Eingangsbereich und in den Garderoben muss die Maske getragen werden und darf erst in der Halle wieder abgezogen werden
  • Alle Teilnehmer einer Lektion müssen erfasst werden
Halle Träff
  • Keine weitere Einschränkungen. Es gilt noch immer die Höchstzahl von max. 20 TeilnehmerInnen pro Lektion.
  • Alle Teilnehmer einer Lektion müssen erfasst werden

08.10.2020

20.08.2020
Die August-Ausgabe vom sportif ist online!

09.08.2020
Liebe MitgliederInnen / Liebe Eltern / Liebe SportlerInnen

Mit Beginn des neuen Schuljahres starten wir auch wieder mit unserem Training- und Turnbetrieb.
Wichtig: es gelten noch immer die gesundheitlichen/epidemiologischen Vorgaben des Bundesamtes fu?r Gesundheit (BAG) sowie die Quarantänevorschriften für Rückkehrer aus Risikoländern.
A Symptomfrei ins Training
B Distanz halten (wenn immer mo?glich 1.5 m Abstand)
C Einhaltung der Hygieneregeln des BAG
D Protokollierung der Teilnehmenden zur Nachverfolgung mo?glicher Infektionsketten

Symptomfrei ins Training
Nur wer sich gesund fühlt, soll an den Lektionen teilnehmen.
Distanz halten
Wir halten wenn immer möglich und so gut wie möglich Abstand vor, während und nach dem Training.
Zutrittsbeschränkungen
In der Trainingsinfrastruktur halten sich nur die für den Turnbetrieb notwendigen Personen auf.
Während der Trainingszeiten haben nur die folgenden Personen Zugang zur Trainingshalle:
- Leiterinnen und Leiter
- Turnerinnen und Turner
- Funktionäre
Begleitperson und Ausstehende (Eltern, Freunde, ...) warten bitte vor der Halle
Einhaltung der Hygieneregeln des BAG
Alle Trainingsteilnehmer müssen sich die Hände mit Seife waschen und zwar sofort nach Betreten der Halle sowie vor dem Verlassen der Halle.
Protokollierung der Teilnehmer
Wir sind verpflichtet, für alle Turn- und Trainingslektionen einen Präsenzkontrolle zu führen.
Meldepflicht
Wird ein Teilnehmer positiv auf das COVID19 Virus getestet, so hat er sich umgehend bei Urs Rothlin zu melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Sportangebot:

2020  SV Birmenstorf   globbersthemes joomla templates