SportVerein Birmenstorf News

14.03.2020
TURN- UND SPORTBETRIEB AB SOFORT EINGESTELLT

Liebe Vereinsmitglieder
In Anbetracht der aktuellen Lage im Zusammenhang mit COVID-19 (Corona-Virus) und Aufgrund der Empfehlungen der eidgenössischen und kantonalen Behörden sowie in Anlehnung an die Schulschliessung hat der Vorstand des SportVerein Birmenstorf entschieden, den Turn- und Sportbetrieb ab sofort bis zum 19. April 2020 einzustellen.
Erwachsenen-Sport / Team-Sport
Alle Lektionen und Trainings der Erwachsenen werden per sofort bis zum 19. April 2020 eingestellt.
Jugend-Sport
Alle Lektionen und Stunden von MuKi, VaKi, KiTu und Jugi werden per sofort bis zum 19. April 2020 eingestellt und erst nach den Frühlingsferien wieder aufgenommen.
Wir bitten euch um Verständnis. Bei Fragen oder Unsicherheiten dürft ihr euch jederzeit an den Vorstand wenden.
Bliibed Gsund und häbed oich Sorg.
Urs Rothlin

05.03.2020
Die März-Ausgabe vom sportif ist online!

26.02.2020
Wir suchen Verstärkung!

Auf das neue Vereinsjahr 2020/21 suchen wir eine Leiterin für das MuKi Turnen! MuKi Turnen ist abwechslungsreich, kreativ, gesund, spannend, macht Mut und stärkt das Selbstvertrauen! Die MuKi Saison beginnt jeweils im Oktober, nach den Herbstferien und dauert bis im April, bis zu den Frühlingsferien. Wir turnen jeweils am Donnerstag Nachmittag in zwei Gruppen zwischen 15h15-17h00!
Hast du Freude am Leiten und möchtest Du die Freude an der Bewegung in den Kindern erwecken und fördern? Dann würden wir uns freuen, Dich in unserem Leiterteam zu begrüssen!
Für weitere Informationen und Fragen stehen wir gerne zur Verfügung:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

23.07.2019
Neues Angebot: NetzballTeens